OsternNach alter Tradition backen wir am Karfreitag ganztägig Münsterländer Struwen. Zusätzlich zur regulären Karte. Und weil sie so lecker sind, auch noch am Karsamstag! Gründonnerstag bleibt unser Haus geschlossen. Tischreservierungen für die Ostertage nehmen wir gerne telefonisch entgegen. An den Feiertagen reservieren wir mittags um 11:30 Uhr und 13:30 Uhr bzw. 14:00 Uhr. Am Abend noch flexibel nach Ihren Wünschen. | Spargel und MaischolleTäglich frisch vom Feld von den Bauern unserer Heimat holen wir im Mai unseren Spargel, den wir für Sie zubereiten. Auch die Maischolle und hausgemachte Maibowle mit Waldmeister aus unserem Garten lassen Gästeherzen höher schlagen. | Standesamt
Wussten Sie schon, dass unsere kleine Hofkapelle für standesamtliche Trauungen genutzt werden kann? Im letzten Jahr haben sich bereits sechs Hochzeitspaare hier bei uns ihr JA-Wort gegeben. Auch in diesem Jahr gibt es wieder Termine: Samstag, 19. Juli 2025 Samstag, 26. Juli 2025 Samstag, 2. August 2025 jeweils 10:00 Uhr, 11:00 Uhr, 12:00 Uhr, 13:00 Uhr |
GrillbuffetsKöstliche Steaks, Fisch und Vegetarisches vom Holzkohlengrill genießen Sie in unserem Garten. Salate, Antipasti, Ofenkartoffeln und leckere Dipps werden gereicht. Sollte die Sonne nicht da sein, sitzen Sie gemütlich im Wintergarten. Wir grillen auf der Terrasse.
Donnerstag, 3. Juli 2025 Donnerstag, 24. Juli 2025 Donnerstag, 31. Juli 2025 Donnerstag, 7. August 2025 jeweils 18:00 Uhr, 32,00 Euro p.Person, bitte mit Reservierung | ABBA bitte mit SchlagerAusgesuchte Top-Schlager seit den 80er Jahren…… und bitte mit ABBA. Wir erzählen von Liebe, Wahnsinn, Sehnsucht, Freude und tanzen atemlos durch die Nacht. Wir servieren von „Waterloo“ bis „Dancing Queen“ die größten Abba-Hits und legen von „Marmor, Stein und Eisen“ bis „Aber bitte mit Sahne“ den Schlager als „Sahne-Häubchen“ noch oben drauf!
Dinner mit Schlager-Show und Menü in vier Gängen – bei schönem Wetter OPEN AIR! Samstag, 19. Juli 2025. Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr. Tickets hier bei uns an der Rezeption, 94,00 Euro pro Person. Unser Menü für diesen Abend: Bunte Sommersalate in Balsamicodressing mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Pfifferlingen Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt Tranche von der Schweinerücken-Roulade mit Spinat, Tomate und Schinken dazu Sellerie-Püree und Herzoginkartoffeln Sonnenblumenkern-Parfait mit Himbeersauce | |